Вниманию представителей хлебопекарных и кондитерских предприятий!

28 февраля 2018

Вниманию представителей хлебопекарных и кондитерских предприятий!

С 12 по 15 марта 2018 года в ЦБК «Экспоцентр» (г. Москва) состоится XXIV Международная специализированная выставка «Современное хлебопечение» для хлебопекарного и кондитерского рынка. НИИ хлебопекарной промышленности является соорганизатором и активным участником выставки с момента ее основания в 1995 году.

Выставка стала площадкой для демонстрации достижений российских и зарубежных машиностроительных предприятий, компаний-производителей сырья, ингредиентов, упаковочных материалов. Она открывает новые возможности для взаимодействия бизнес - структур, способствует продвижению на российский рынок современной техники и технологий, необходимых для развития наукоемких высокотехнологичных пищевых производств, способствует модернизации предприятий отрасли, привлечению инвестиционных ресурсов.

На выставке традиционно будет представлен широкий спектр новых научных разработок НИИ хлебопекарной промышленности по технологическим, экономическим, экологическим, конструкторским направлениям деятельности пищевых предприятий.

Приглашаем представителей хлебопекарных и кондитерских предприятий посетить мероприятия, проводимые НИИ хлебопекарной промышленности в рамках XXIV Международной специализированной выставки «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ- 2018» для хлебопекарного и кондитерского рынка.

Экспертная дискуссия - «Техническое регулирование. Основные аспекты формирования технического регламента «О безопасности хлебобулочных изделий» (13 марта 2018г, 11:00, конференц-зал «Южный»)

1. Обсуждение наиболее острых вопросов проекта Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности хлебобулочных изделий», в частности: термины и определения (хлебопекарная продукция, хлеб, хлебные изделия и др.), правила идентификации хлебобулочных изделий, показатели безопасности хлебобулочных изделий (пестициды и микотоксины, «картофельная» болезнь хлеба, микробиологические показатели), обеспечение безопасности хлебопекарной продукции в процессе производства, транспортирования, хранения и реализации, требования к условиям возврата и утилизации продукции.

2. Панельная дискуссия - «Государственный и негосударственный контроль качества и безопасности пищевых продуктов (Роскачество и Госконтроль): субъекты, их методы и взаимодействие с участниками рынка» (14 марта 2018г, 11:00, конференц- зал «Южный»)

К обсуждению предлагается анализ результатов проверок качества хлебобулочных изделий Роскачеством и Росконтролем: проблемы качества хлебобулочных изделий в различных федеральных округах РФ; основные принципы формирования системной работы с Роскачеством и Росконтролем; новые вызовы в конкурентной борьбе на хлебопекарном рынке; репутационные и коммерческие риски производителей при обнародовании результатов проверок.

Для участия в мероприятиях приглашены: представители российских производителей хлебобулочных изделий; представители отраслевых союзов и объединений России и стран Европейского союза; специалисты НИИ хлебопекарной промышленности, отраслевых научных и учебных организаций; представители Минсельхоза, Росстандарта, Роспотребнадзора.

Регистрация участников проводится на портале «TimePad» и доступна по ссылкам: «Экспертная дискуссия» - «Техническое регулирование. Основные аспекты формирования технического регламента «О безопасности хлебобулочных изделий» https://niihp.timepad.ru/event/653763/.

Панельная дискуссия - «Государственный и негосударственный контроль качества и безопасности пищевых продуктов (Роскачество и Росконтроль): субъекты, их методы и взаимодействие с участниками рынка» https://niihp.timepad.ru/event/653767/.

Более подробная информация размещена на сайте выставки по ссылке: https://modern-bakery-moscow.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru/visitors/events.html.

По всем вопросам можете обращаться на электронную почту НИИХП info@gosniihp.ru.

НИИ хлебопекарной промышленности проводит консалтинговое обслуживание, аудит предприятий на соответствие требованиям к производству, разрабатывает рецептуры хлебобулочных изделий и комплексных добавок, реализует чистые культуры, хлебопекарные улучшители и традиционные закваски www.gosniihp.ru.

Дата создания материала: 28-02-2018. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *